Kartoffelstampf
1,5 kg Kartoffeln schälen und mit wenig(!) Wasser gar kochen.
Salz zugeben und mit dem übrig gebliebenen Kochwasser tüchtig stampfen. Damit es schön cremig wird, ca 1 Tasse Soja-Cuisine zugeben und nochmals stampfen.
Broccoli
Die Broccoli-Röschen in etwas Olivenöl sanft anbraten und salzen. Topfdeckel drauf und im eigenen Saft schmoren lassen. Eventuell 2-3 Eßl. Wasser beigeben. Wenn sie noch bissfest sind, ausschalten.
Peace-Goulasch
In der Pfanne folgende Zutaten mit wenig Olivenöl anbraten:
zwei geräucherte vegane Würstchen in größere Stücke schneiden, eine Zwiebel würfeln, eine rote Paprika in grobe Würfel schneiden, ein halbes Päckchen Peace-Hackbraten in Würfel schneiden.
Wenn die Paprika bissfest gegart ist außerdem in die Pfanne geben:
1 Tasse Soja-Cuisine, 1-2 Tassen passierte Tomaten, halben Teelöffel Goulasch-Würzmischung und halben Teelöffel Sambal-Ölek (oder etwas weniger...).
Alles zusammen noch eine Minute weiter köcheln lassen, und dann
Guuuten Appetit!
Sind das nicht tolle Farben?
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